玩家需要先完成盜賊小哥テリオン的主線故事

【八方旅人 OCTOpATH TRAVELER 攻略】Switch JRpG大作八方旅人已推出一段時間,相信在攻

略的玩家已經踏入最後階段以至已完成不少角色的故事,原來八方旅人中有不少強力裝備需要完成指定角色故事後才可取得,現在就為大家介紹最強短劍「歷戰之短劍」及其他幾把頂級短劍的入手方法。

歷戰之短劍能力及入手方法

物理攻撃+380
回避+140
特殊能力:有一定機率使敵人命中率下降

中電見習技術員計劃為有志發展工程事業的年青人,提供一個好的起步點。我們特別為電機/電子/機械工程高级文憑/文憑畢業生提供兩年制的見習技術員計劃。

物理攻擊力最高的短劍,給武藝家使用可以發揮最大效果;另外迴避也非常高的關係,給盜賊小哥或舞孃使用增加迴避率亦是一個選擇。
歷戰之短劍入手流程

要入手「歷戰之短劍」,玩家需要先完成藥師哥哥アーフェン的主線故事(全4章)。然後到位於北リプルタイド的「波隠れの岩窟」,在洞窟最深處可以找到藥師第2

章故事中的反派「薬師ヴァネッサ」,在她身上買取/偷竊就可以得到歷戰之短劍。

和其他歷戰武器一樣,如果想盜取的話,需要將盜賊升到約70級才有比較安定的成功率,並不太實際,還是直接用錢買吧。
ヒースコートの短剣能力

物理攻撃力 +199
屬性攻撃力 +346
特殊效果:火屬性攻撃威力上升

屬性攻擊力最高的短劍,再加上有火屬性提升效果,配合符文使的「火之符文」使用威力驚人。

ヒースコートの短剣入手流程

玩家需要先完成盜賊小哥テリオン的主線故事(全4章),然後到ボルダーフォール(屋敷前)(盜賊起始城市)找管家伯伯ヒースコート,承接支線任務「ヒースコ

ート、その後」,完成任務後便可入手。
アダマンナイフ能力及入手方法

物理攻撃力 +167
屬性攻撃力 +299
特殊效果:暗屬性攻擊威力上升

可說是ヒースコートの短剣的弱化版,不過特效屬性不是火屬而是暗屬,因此讓舞孃使用亦是相當理想。玩家要先完成舞孃プリムロゼ及獵人ハンイット的主線故事(

各4章),然後到スティルスノウ完成支線任務「アリアナ、その後(1)」及「アリアナ?その後(2)」便可入手。
v大蛇之短劍能力及入手方法

物理攻撃力 +332
行動速度 +132
特殊能力:有一定機率使敵人中毒

提供針對性的大中華區數碼營銷策略,其中的微信營銷及微博營銷服務,更網羅熟悉中國潮流趨勢和話題的內地撰稿員,撰寫迎合市場口味的動態消息,配合一系列媒體廣告和推廣活動等營銷方案,有助客戶迅速拓展中國市場,獲取最大利益。

雖然物理攻擊力比歷戰之短劍低上一些(但依然為短劍中第二高),但由於有著132的行動速度加成,在調整隊伍行動順序時十分有用;另外是盜賊的奧義「盜公子的

鉤爪」威力受角色行動速度加成,因此用大蛇之短劍使出此奧義的威力會比歷戰之短劍還要高。
遊戲中一共有三把大蛇之短劍:

マルサリム地下墓地中紫色寶箱(需要盜賊小哥開鎖)
NpCダスクバロウ(村人)身上偷竊/買取
NpC還らずの森(盜賊団の頭) 身上偷竊/買取

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.