體重相當正常且從未吸煙且僅在50歲時適度飲酒的人的預期壽命比普通美國人長7年

對人們的預期壽命至關重要的三種行為:學習
如果你想要更長的預期壽命,研究人員的建議是:減輕體重,不要吸煙,適度飲酒。

密歇根大學(密歇根大學)的一項研究表明,體重相當正常且從未吸煙且僅在50歲時適度飲酒的人的預期壽命比普通美國人長7年。

這些人還可以將殘疾延遲六年。

使用UM於1992年開始的50歲及以上美國人的健康和退休研究數據,以及1998年的研究樣本,包括近15,000名50-74歲的受訪者,UM的研究人員將低風險類別定義為從不吸煙的人,適度飲酒,體重指數小於肥胖(30+)的分類。

對於適度飲酒的定義,男性每周飲酒少於14杯,女性每周飲酒少於7杯。

研究人員發現,在研究前戒煙10年並且飲酒適度的非肥胖人群的整體和無殘疾預期壽命僅比從未吸煙和適度飲酒的非肥胖人群短一年。

密歇根大學公共衛生學院健康管理和政策助理教授尼爾梅塔說:“說服人們改善這些行為很重要,不僅要過更長壽,還要過上沒有殘疾的長壽。”

當然,那些避免這些不健康行為的人並不是常態。“80%的50多歲的美國人有吸煙或肥胖。這是巨大的,”梅塔說。“我們的研究說明了在社區健康或公共政策中可能出現的任何預防水平的重要性。”

目前美國的預期壽命男性約為78歲,女性為82歲。但對於低風險群體,它們分別為85和89。

該研究被認為是第一個顯示所有三個因素結合的效果。

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.