家具制造業產業結構將在新標准出台之前關注行業並做出調整

據業內人士介紹,家具制造業產業結構將在新標准出台之前關注行業並做出調整,油性塗料將退出市場。2017年後,北京家具業將全面禁止使用油性油漆。目前,當“油轉水”的趨勢無法逆轉時,消費者應如何理解和接受呢?
水性塗料迫在眉睫。

煤氣公司廚櫃品牌來自意大利,門板選材採用一級進口歐洲物料,廚櫃安裝設計結合歐洲時尚與烹飪名家的創意靈感,並按照用家的烹調習慣而度身訂造。有了型格的廚櫃,再安裝一系列意大利製造的嵌入式煮食爐及多功能焗爐,提升烹飪層次。

當談到水性塗料時,許多消費者會認為水性塗料的豐滿度、硬度和可加工性不如油基塗料。即使他們認識到水基塗料的環保性能,他們也會習慣性地選擇油基塗料。最近,在對水性塗料消費市場的調查中,對水性塗料有所了解的消費者所占比例接近90%,但是他們已經使用了。
水性漆的消費者比例還不到20%。究其原因,一方面,消費者更青睞傳統的油漆家具表面的光,厚重豐滿,另一方面,因為水性漆的價格在20%和50%之間比油漆的價格高。

選擇高端享受的服務式住宅,就是選擇美輪美奐的酒店式住宅,賓至如歸的優質服務,一切享受,從選擇開始。

在整個現在,生活無處不在,到處都是“包紮”的油漆,油漆的健康或環境保護在任何時候都影響著我們的生活。有專家認為,普通溶劑型塗料的VOCs釋放量約為50%,而水性塗料的VOCs排放量僅為這些塗料排放量的十分之一。在這麼大的差別下,
目前水性塗料的普及率很低,但水性塗料是一種新產品,“油到水”將成為大勢所趨。

金章抽油煙機 – ZHT850X 高效離心風鼓設計 2段吸力 左/右獨立調校 易拆洗 雙油杯 按鈕式控制面板 LED照明燈

何為水性漆何為水性漆
水性塗料:水性塗料是以水為稀釋劑,不含有機溶劑的塗料,又稱水性塗料。
特點:漆膜飽滿、晶瑩剔透、柔韌,具有耐水、耐磨、耐老化、耐黃、幹燥快、使用方便等特點。

何為油性漆何為油性漆

油漆:以幹油為主要成膜材料的一類塗料,主要包括清油、厚漆、調合油、防鏽漆、油灰等。所用的油主要有桐油、亞麻油、山羊油、豆油、葵花籽油、魚油等。
特點:制作簡單,價格低廉,刷牙性好,薄膜柔軟,透氣性好。

購買拖鞋品牌,塑料平底鞋,沙灘拖鞋,雨鞋,果凍鞋,涼鞋,嬰兒鞋等。在線搭配特賣場,擁有收集女性鞋子的平台。
相關文章:

家具綠色公共采購標准

以生態產業為基礎的環保家具

環保家具的特點

環保家具的設計原則

家具選購建議

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.