努力使每件作品都像創造一個小世界那樣完整和細致

在老表中創造一個微型世界”!藝術家們創造了童話故事,Steam Bonk迷你文物的框架古董。

“我的目​​標是命名”微型世界微世界“,努力使每件作品都像創造一個小世界那樣完整和細致。”希臘藝術家格雷戈裏·格羅佐斯(Gregory Grozos)通過在懷表和吊墜上創作微型藝術品,使古董珠寶煥然一新。

想為活動設計搶眼海報?這裏有各種海報設計服務

“幾年前,我有了創造一個便攜式配件的迷你世界的想法,如懷表和吊墜。所以我開始研究用什麼方法來呈現我腦海中的畫面。”每件精心制作的珠寶首飾都由無數獨立元素組成,如小雕像,小齒輪和微型樹木;

程是個很浪費的人。大部分的成品需要幾天甚至幾周的時間才能完成。

靈感來自經典藝術,幻想主題和蒸汽朋克風格,Gregory Grozos在每個手工制作的縮影中創造小房子,工作室甚至森林般的場景,將迷你人物放入其中。這就像告訴微觀世界的幻想故事。

受童話片段的啟發,這位藝術家設計了一款袖珍手表,上面有一個微型的“傑克和魔豆”場景。格羅索斯巧妙地將場景分成兩部分,在有限的空間內,通過著名的豆莖連接水平線的兩端。另一項令人印象深刻的工作

IG風在香港都不算太流行的詞語,當然大家從字面上就可以明白「IG風」就即是Instagram風的意思,大概就像是北歐冷淡風配上相機調色模式。而IG風的房間設計,可以在房間中擺放一些物件,例如:綠色植物盆栽、掛畫、蠟燭小香薰等等的小物件。所以今日教大家在這4個地方作出一些小改變,令自己的睡房充滿著IG風。

在生命垂危的時候,他創建了一個小藥櫃,裏面裝著不同大小的瓶子和罐等容器,顯示出詳細的排列方式。

相關文章:

在一般的室內設計中,顏色的使用將限於三種

此外,家庭色彩搭配還應遵循以下幾點

人們對家具設計的要求越來越高

基於肖像的包裝設計!怎麼把它讓人難以忘懷?

塑料包裝設計!日本設計師創造了一種新型包裝

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.